• Изменено

TDIXV то есть выше, от довера, крайне слабого на обладание сознанием, провокаций не видно, да? ПАНИМАЮ

• TDIXV ответили на это сообщение.

UltramarineWH не уподо***йся мёртвому коммьюнити, прошу, они все крайне слабы, считают нас токсиками и нн, хотя сами с тройками второй класс заканчивают. Хорошо, что есть хоть один солидарный разумист, иначе я бы в их болоте совсем свихнулся.

Это вдуматься можно, в игре, где на оружии сделан самый главный акцент, считать, что оружие же может являться лишним, я плачу😭

Stunned кого-то ты мне напоминаешь

• Stunned ответили на это сообщение.

UltramarineWH я заинтригован

Stunned Если абсолютно весь смысл сообщения сводится к провокации - да, я предупреждаю об этом.
        Выше был спор, но он был еще в рамках
        Иначе это же сообщение Stunned можно считать и оскорблением, и провокацией

• Изменено

TDIXV Я использовал в споре нормальный лексикон, мыслил категориями и к ним же приводил, что можно в крайних случаях расценивать как провокацию к провокации, а вот это - нормально, не провокация и не оскорбление? > IDoVerI "какой-то ебнутый"

СПРАВЕДЛИВА, ПАНИМАЮ

• TDIXV и IDoVerI ответили на это сообщение.

Stunned По смыслу оскорблений вы друг от друга не столь далеко ушли раз Stunned два Stunned

• Изменено

TDIXV То есть обоснованные, грамотно выраженные и адекватно аргументированные претензии (+ такие же оценочные суждения) без использования мата, это по смыслу тоже, что и назвать человека е6анутым?

СПРАВЕДЛИВА, ПАНИМАЮ х10
              KO-KO-KOMBO BREAKER

• TDIXV ответили на это сообщение.

TDIXV у вас там посты с политическим подтекстом и ненавистью к целой стране, а вы на какого микрочелика-твинка отвлекаетесь, задумайтесь о своей работе

• RadRat и Stunned ответили на это сообщение.

UltramarineWH а вот щас обидно было, правда я не понял, кто из описанных микрочелик, а кто анархист-террорист

• RadRat ответили на это сообщение.

Stunned я этот анархист террорист

RadRat да не факт, ой не факт

RadRat какой ананист, ты лишь позер и клоун

Stunned Я могу длинно и фигурно расписать, какой человек отбитый, только при этом оскорбление останется оскорблением

TDIXV долго писал

TDIXV мне ясна и понятна ваша политика в отношении коммьюнити. К слову, надеюсь неткод починят в ближайшее никогда.

Так и будет, скриньте

@TDIXV герой социальной справедливости сталкрафта.

Odnoznachno F to pay respects

Stunned а кто сказал, что я тебя тут упоминаю?

• Изменено

IDoVerI а кто сказал, что я сказал что ты меня упоминаешь? Перечитай сообщение. Я тебя переиграл, в очередной раз. Много ходов очка.

• IDoVerI ответили на это сообщение.