IDoVerI Господи, какой же ты конченный. Ты в очередной раз всё попереворачивал, пытаясь скрываться за какими то наитупейшими домыслами.
1) Кто тебе сказал, что я считаю, что меня ты (клоун) или кто-то воспринимает всерьёз?
2) Кто тебе сказал, что никто из постояльцев форума мне не ответил всерьёз? Смотришь на тему, видишь сообщения и от них отталкиваешься? Ну, да, держи в курсе.
3) Кто тебе сказал, что я поднял тему и главными аргументами или вообще важными аргументами или вообще моей позицией является "разрабочеки ленивие жопы"? Прямым текстом этого нигде не написано, а если ты что-то принял с таким смыслом - ну, у тебя проблемы с восприятием, объективно.
4) Мне никто не стал пояснять за рескин, кроме всех, кто пытался мне пояснять за рескин.
5) Твой аргумент про "кучу людей до тебя и кучу после" - найс мысль, классный аргумент, достойный максимально тупого быдла. Почему я должен учитывать мнение или ОТКУДА Я ВООБЩЕ ЕГО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ - людей до меня и после меня? Есть я, у меня есть СВОЯ голова на плечах с СОБСТВЕННЫМ (пусть и по разным причинам из разных источников) сформированным мнением, зачем ты опять высираешь ментальный кал?
6) "Надо взвешивать обе стороны вопроса" - так в чём твоя проблема? Взвешивай. Учитывай мнение коммьюнити, создавай темы, устраивай голосования, доноси годные мысли до девелоперов. Нет? Ну и пошёл гулять тогда, зачем ты мне про это высрал?
7) Конечно моя точка зрения, обоснованная объясненная будет для тебя глупой, потому что ты обычный предвзятый клоун, и мои телеги с тоннами текста ты не читал, либо читал заранее зная, что напишешь очередной высер в ответ. Ты на большее и не способен.
8) Что мешает мне быковать на тебя, опираясь на условную безнаказанность? То, что ты меня в жизни не постукаешь? Так тебе так и так сил и смелости не хватило. Рамок я не перехожу, а любой желающий спровоцироваться спровоцирован и будет, и, напомни, кто первый заговорил о провокациях? Сори, ты опять слился.
9) И в очередной раз "ты предложил, тебе отказали" - я предложил? Мне отказали?
Зачем ты вообще пишешь мне в ответ что-то, если это наидибильнейшие высеры, и в каждом из них ты всё сильнее окунаешься в подливу? Тебе в прикол? Ну, забавляй меня дальше, слитый ребёнок. Удачи и приятной игры!