Stunned Очень смешно, что ты считаешь, что тебя я или кто-то другой воспринимает серьёз. Если говорить на чистоту, по поводу всей этой темы, тебе по сути ответило 1-2 человека, высказавшие свою точку зрения в противовес твоей. Но никто из постояльцев форума тебе не ответил, по крайней мере всерьез(говоря про себя). Не ты первый, не ты последний, который поднимает подобные темы аля "хачю многа аружыя но его не дабавляют патамушта разрабочеки ленивие жопи". Тебе никто в итоге не стал пояснять за рескин, потому что уже было куча людей как ты, которые считают своим долгом высказать свою точку зрения (казалось бы, #достаточно) без реальной почвы для добавления кроме собственного желания. Потом, когда им поясняют о том, что идея говно и даже не обсуждается кто-то побурчит, не согласится, а кто-то как ты начнет срать в каждом своём сообщении. Ты же настолько глупый или в силу возраста считающий, что твоя речь адекватная и не является провокацией, что ты напрочь забываешь о том, что(кто бы мог подумать) надо взвешивать обе стороны вопроса, чтобы добиться результата. Нет, это не значит, что на 50% твоя идея класс, а на 50% хейтеры опять всё испортили. Это значит, что твоя точка зрения с большой вероятностью может оказаться бесполезной или глупой, не имеющей достаточного смысла, чтобы её хотя бы приняли на рассмотрение. Проще же быковать в интернете, имея условную безнаказанность. Но какой итог? Ты предложил, тебе отказали, ты начал поливать всё зловонной жижей, исполнил классический ансамбль дурачка Аля "в очередной раз слит" ради того... Ради того, чтобы ничего не произошло, вау. и ради этого я должен был писать целую пасту, ё-моё