SkryzikYT Не возможно играть с разрешением 800x600,да у меня слабый пк я могу играть с разрешением 1920x1080 с 15 фпс но не хочу мне приятнее играть когда игра гладкая а не слоу мо.И не надо писать купи лучше пк,увы денег нет. Сделайте пожалуйста кнопки возрождения повыше или что бы можно было возрождаться на Enter.Вот скриншот как это выглядит худ можете не менять лично он мне не мешает,так проблема в том что бы возродиться надо сворачивать игру и растягивать её в оконном режиме. Сделайте пожалуйста кнопки выше или возрождение на кнопки.Компьютер слабый сделаю разрешение немного выше лагает с большой прорисовкой,а без прорисовки играть почти не реально ты не видешь противника а есть у него прорисовка 128 то можно сказать смерть.Сделайте пожалуйста.
Tvoia_sovestb SkryzikYT Специально для тебя не будут делать, даже для таких людей, как ты. Тут уже твои проблемы реально, зачем говорить, что "ой кнопки нет на разрешении 800x600", чел, это реально, сугубо твои проблемы.
DikiyTaburet SkryzikYT Это уже передавали разработчикам буквально через неделю, после введния нового меню смерти, но это так и не пофиксили. @USEC @pinkDog @TDIXV @Furgon @Gorodskovich
Success Купи нормальный комп, уже на рынках куча старого железа, которое обеспечит 60 фпс на фулл хд в этой помойке . Нет денег? Иди работай.
Revoltik SkryzikYT я в твои 16 заработал себе на комп и на айфон се, ебашил каждый день летом на работе
Success SkryzikYT У меня от моего старого места жительства до моей работы столько же, и это все в пределах города.
SkryzikYT Revoltik Увы щас не лето держу в курсе в деревне кроме магазина одного и запчастей больше ни фига нету.
Revoltik SkryzikYT ну надо было летом работать и думать о своём будущем, а не ныть что там у тебя с интерфейсом все печально и срочно подпилите под мой 800х600. Челики правильно посоветовали выкинуть ведро и купить норм комп. Серьезно в 2020, ты играешь в Майнкрафт 800х600 и у тя может тормозить???