Success Купи нормальный комп, уже на рынках куча старого железа, которое обеспечит 60 фпс на фулл хд в этой помойке . Нет денег? Иди работай.
Revoltik SkryzikYT я в твои 16 заработал себе на комп и на айфон се, ебашил каждый день летом на работе
Success SkryzikYT У меня от моего старого места жительства до моей работы столько же, и это все в пределах города.
SkryzikYT Revoltik Увы щас не лето держу в курсе в деревне кроме магазина одного и запчастей больше ни фига нету.
Revoltik SkryzikYT ну надо было летом работать и думать о своём будущем, а не ныть что там у тебя с интерфейсом все печально и срочно подпилите под мой 800х600. Челики правильно посоветовали выкинуть ведро и купить норм комп. Серьезно в 2020, ты играешь в Майнкрафт 800х600 и у тя может тормозить???
DikiyTaburet SkryzikYT Это уже передавали разработчикам буквально через неделю, после введния нового меню смерти, но это так и не пофиксили. @USEC @pinkDog @TDIXV @Furgon @Gorodskovich
USEC Я передал твою просьбу, но серьезно мэн, ищи способы обновить ПК, без пяти минут 2020 год на дворе...
Minerix Revoltik ну вобще последнее время лагает, тот же РЫЫЫЫаСТ у меня стабильно 90 фпс на средних, тут же кое как до стабильных 120 на ультрах