Revoltik SkryzikYT ну надо было летом работать и думать о своём будущем, а не ныть что там у тебя с интерфейсом все печально и срочно подпилите под мой 800х600. Челики правильно посоветовали выкинуть ведро и купить норм комп. Серьезно в 2020, ты играешь в Майнкрафт 800х600 и у тя может тормозить???
Minerix Revoltik ну вобще последнее время лагает, тот же РЫЫЫЫаСТ у меня стабильно 90 фпс на средних, тут же кое как до стабильных 120 на ультрах
SkryzikYT Revoltik Слушай я сдавал летом экзамены мне было не до работы и о проекте сталкрафт не знал
Success SkryzikYT У меня от моего старого места жительства до моей работы столько же, и это все в пределах города.
AdoFF Если у тебя НВидиа,то скачай проги,самое банальное это почисти пекарню от шняги,мб у тебя что-то поджирает оперативку или гпу.
AdoFF kakavmakake Всякое бывает,многие просто не знаю потенциал своего пеки, я с 440 gtx спокойно могу играть в "Метро Исход" в 40 фпс на минималках
HardHard Стоп, я так понял, у тебя монитор на 1920x1080 , но при этом же мониторе у тебя ведро дырявое в место компа? Понимаю...
Proxxxym А если попросить Зива он сделает кнопки в разрешении 800х600? Вместе с SkryzikYT плакало пол форума