Sasawok Sasawok
Могу ошибаться, естественно.
НГ 18-19, на др кексбы летом, не хеллоувин (юзая ассеты с хеллоувина 2018), и представлены как ОБНОВЛЕНИЕ в виде вечного КБ, и, не помню, потому можно исключить - ещё в чём-то заюзали ассеты КБ. Минимум 4 раза КБ представили как обнову, будь то ивент или типа того.
Кроме этого, был слепленный на скорую руку - Янов, где сюжет распилили на порции потому что его бл делали прямо тогда, когда люди начали играть в то что уже залили.
Ещё забыл смешной момент с Николясиком, который под статьей на ДТФ, о модификации на майн (По Гарри Поттеру), начал расхваливать сталкрафт не уточняя, что он его работник. Смешно было.
По поводу нового обучения и сюжета - классное. Когда сталкрафт делает что-то хорошо, только конч будет намеренно это отрицать, только вот.. поражает первые минуты 3-4, даже меньше, если быстро добежать до лифта. После спуска на лифте начинается крайне заурядная ходьба по пустой ЧАЭС с буквально несколькими однотипными и скромными точками интереса (демонстр. "стенды" с мутантами, артами, костюмами и аномалиями), а завершается всё фееричной по своей убогости - катсценой. Итого имеет 2-3 минуты отличной работы, сделанной видать на приливе вдохновения, а после крайне посредственные 5-10 минут ходьбы.
К несчастью Зива весь свой словесный понос в адрес кексбы я могу продолжать очень долго, потому что я собирательный образ токсика которому, при этом, им совершенно нечего ответить.
Насчёт лизы у меня было два поста, один из которых удалили почти мгновенно и ручками не найдя что ответить.. как собственно и в первый пост.