ZRay Geraldis дайте ссылку на фанку,я пол года назад отписался,щас найти в поиске не могу,а ссылок негде нету.
Geraldis ZRay прости, юнец (=) ) больше того не повторится, если конечно не вернешься сюда в новогоднию ночь kakavmakake А ты помнишь как др у форума праздновали?
Teryn Geraldis Да ладно, я сытый и веселый. Концентрация оливье и красной рыбы в моей крови скоро пробьет показатель 100%, я выспавшийся и у меня ещё салат с крабом на сладкое. Так что не все тут кислые и унылые. И даже не маленькие.
Geraldis Teryn Я маленькая, и в росте и в возрасте Ну молодец, а я съела оливье, поеду домой и проведу незабываемую ночь с какавкой ставя установки на мг А если для меня икра кислай *.
Teryn Geraldis Ну расти. Хотя уже опытная что, в каком то смысле, вполне себе большая. Большая сестра форума, раз уж ведьмочку тут днём с огнем не встретишь.
Teryn kakavmakake Ну вот это бан. Только новогоднее настроение оформили в треде уныния и срывания покровов. Вот баночки икры на тебя нет.
LordNiggerSeven Мораль сей басни такова: Вся жизнь игра, Все люди пешки, А Зив нас радует постом..? Да нет,всё щёлкает ****м...