ZIV Я в целом согласен с тем, что сказано про возможность получения шмота, но проблема даже не в том, что получить шмот нельзя вообще, а то, что для его появления на рынке нужно влить деньги.
Так же существует огромная проблема с добычей валюты, данжи убиты, сумки не позволяют фармить нормально из-за потребности, сигналы урезаны из-за бартера.
Остается только сам бартер и фарм на артах. Но пробелма заключается в том, что не имею хорошего шмота ни то, ни другое достаточного заработка не принесет. В итоге мы попадаем в круг, чей смысл заключается в том, что для нормального заработка нужен шмот, на который без того же шмота заработать сложно. Оптимальным выходом из этой ситуации было бы добавление альтернативного снаряжения в бартер, ввод нормальных ежедневных задач и альтернативных способов заработка валюты. Я уверен в том, что вы не глупые люди и сами это понимаете, но коммьюнити этого не видит.
Мне так же кажется, что стоило бы чаще демонстрировать то, что работа идет, а не стоит на месте, рассказывать о процессе разработки, давать скрины с ПТСа, наконец сделать обычную дорожную карту.
Не знаю как большинство, а меня единственное что расстраивает - огромная стена между разработчиками и игроками. Конечно есть КМы, но чаще бы хотелось видеть самих людей ответственных за то, что мы потре***ем.
Чутка сумбурно все изложил, но надеюсь доступно. С Новым Годом, желаю успехов.