Nigel_vne_zakona HiggsBoson я не дадига чтобы ныть по поводу бана и требовать снятия модеров. Бан был заслуженный, ибо правила нарушил, но одно дело признавать правильность полученного наказания, другое - признать что ты был в своих суждениях не прав.
HiggsBoson Nigel_vne_zakona первое в голову пришло, это и написал. Я кстати яичницу съел. А вам желаю приятного аппетита, если вы кушаете подавитесь, а если собираетесь молодцы. Приятного вам.
HiggsBoson Nigel_vne_zakona Похуй. Получил неделю бана из-за того, что повёлся на провокации эхунды. Знаешь, что я сделал? Зарегал твинк и-то из-за недели бана, а не двух дней приятного время сопровождения в тишине.
Nigel_vne_zakona HiggsBoson meh, не вижу смысла отказываться от форума из-за такой малой помехи. Заодно начальный сюжет бандитов оценил, особых отличий не заметил. Человеку, забывшему поставить курьера на лодочной станции, передаю отдельный привет.
UltramarineWH Nigel_vne_zakona Nigel_vne_zakona Человеку, забывшему поставить курьера на лодочной станции, передаю отдельный привет Дак он же там есть
Pwnage_B_B_ Nigel_vne_zakona Человеку, забывшему поставить курьера на лодочной станции, передаю отдельный привет. Он есть, просто доступен только после побочного диалога со Святым.
HiggsBoson Nigel_vne_zakona Нет. Вот тут ты принимаешь своё поражение. Поэтому как настоящий форумчанин, посылаю тебя нахуй учиться морали форумчан.
UltramarineWH Nigel_vne_zakona он открывается после определенного диалога с одним из неинтересных квестовых НПЦ (я его действительно не запомнил)