Witchered Infiltrator мейби, надо подумать об организации. Пытались уже в вопрос-ответ, но как видишь - времени не всегда хватает даже на такое. Он кстати должен выйти через некоторое время(надеюсь), мы дополнили наиболее актуальными вопросам. Но, перед ним - еще 1 статья минимум. После - соберем новые.
DikiyTaburet MisterFireSt То есть? То, что я вижу всё ущелье без какого-либо шанса спрятаться это не имба? К тому же на момент скрина я уже фиолетовый и надо мной нет никаких меток
MisterFireSt DikiyTaburet К тому же на момент скрина я уже фиолетовый и надо мной нет никаких меток Ну дак,радуйся.
WWtddw @DikiyTaburet После этого патча и грядущего рeбаланса вообще страшно что-то покупать. Сидишь с своими 40кк и думаешь. "Ну, возьму аек. А, его же пофиксят. Ладно, возьму пкп. А, его же пофиксят. А может штурму? А, её же уже пофиксили."
DikiyTaburet Fogas На Янове сейвзона осталась, но там запретили открывать перс. склад, ещё давно кстати
SweetszZ Осколок нерфить не стоило и тогда его хотя бы было можно хорошо использовать, так же пламя полностью мертво на фоне новых маминых бус
DikiyTaburet Дополнение к посту DikiyTaburet 3) Добавлю, что нас могут положить и убить БЕЗ ПОТЕРИ РЕПУТАЦИИ замечательным багом 3/4 из моих последних смертей меня именно так и убили Так как на форуме уже дважды подробно описывался этот баг и модераторы не удалили, я делаю вывод, что это уже не секрет и его можно показать. Никого не призываю им пользоваться, хотя человека показанного в видео за это не забанили 😕. Все желающие могут проверить, вот ник: SleepForest
TDIXV DikiyTaburet О нем знают, поэтому и смысла удалять нет Передавали не раз, надеюсь, скоро пофиксят