Dan4ick2 KpocoBaK_BaHDuT Удивительно, как такое чучело как ты, умудряется играть в этот шедевр, пускай и мёртвый. Я тоже поигрываю в тфку, кто я
MyPKoT KpocoBaK_BaHDuT я горжусь за приязнь к классике. Не, ну я канеш не твой сын. но меня ты такими словами не удостоил!
Dan4ick2 KpocoBaK_BaHDuT 3 когда MyPKoT но меня ты такими словами не удостоил! ты бисексуал что тут уже говорить
MyPKoT Dan4ick2 ты бисексуал что тут уже говорить Ты что то против имеешь? Тебе этот факт как то мешает?
MyPKoT Dan4ick2 Никакого физического вреда тебе это не причиняет. Тем более ты никогда от этого не избавишься, так что лучше смирится с положением дел в мире
Dan4ick2 MyPKoT Никакого физического вреда тебе это не причиняет. Мозг болит вообще то от таких мыслей MyPKoT Тем более ты никогда от этого не избавишься, так что лучше смирится с положением дел в мире Проблемы так не решаются
MyPKoT Dan4ick2 Мозг болит вообще то от таких мыслей Так не думай. И вообще мозг болеть от таких простых мыслей не может. Dan4ick2 Проблемы так не решаются Раз - это не проблема. Два - она и не решится.
Dan4ick2 MyPKoT И вообще мозг болеть от таких простых мыслей не может. это сложно для меня MyPKoT Раз - это не проблема. проблема для многих MyPKoT Два - она и не решится. убить всех геев