Кстати, как бы сильно не бугуртили люди в вк и как бы у меня у самого не горел зад от некоторых механик, но Эксбо последнее время делает много неплохих решений. Например то что уменьшили хп собакам или то, что в некоторых ботов не надо всаживать 2-3 магазина в голову ,чтоб завалить. Теперь не приходится таскать с собой так много патрон. То, что можно поднять друга или незнакомца, когда у него оcтаются те же самые хп. И то что перед этим его можно обворовать. Конечно, есть не оч решения, вот совсем ндавно сделали альбу новую и теперь на ее фоне старые бронники смотрятся не так красиво. Тип если делаете ретекстур ,выкатываете не по одной модели, а хотя б целую линейку, как было с КИМом. Так же мне кажется, множество проблем решилось бы, если бы пофиксили такую маленькую отдачу, ведь ребята у которых экзокостюм, сборка и заточка, вообще не чувствуют отдачу на некоторых стволах, ее прям вообще нет. Скилл из-за этого теряет свою драгоценность. Так что неплохо было б увеличить отдачу многим донат стволам, к примеру как у акм. Чтоб с теми же сборками, экзой и заточками ,все равно приходилось бы хоть немного но контролить отдачу. Так же некоторым пушкам надо пофиксить урон, особенно тем у которых скорострел 500 и урон 70. С таким стволо ты просто машина, разваливающая все. И еще хотелось бы сказать, что я понимаю ,что игра в которой упор на пвп, но уж очень сильно вы сталкиваете игроков между собой. Все буквально друг друга ненавидят, даже когда не выброс и каждый готов удавить за копейку. Да это человеческая натура, но все же, вы можете изменить это, не полностью, но хотя б в лучшую сторону. немного реBаланснуть янтарь например, потому что тут тупо не хватает места народу. в отличие от той же трясины. Или переместить спавн аномалий для установок. чтоб они не мешали игрокам, которые не хотят ввязываться в перестрелку. так же увеличить кол-во серверов, а то когда у какой-нибудь локи работает один сервак и на этой локации тусуется +100500 рыл, это просто мрак. это уже не Зона, а вьетнам какой-то. Все таки хочется, чтоб игроки получали удовольствия, а не просто гнались за наживой, имели друг друга и ненавидили. Хотя б пару тройку локаций таких, где будет спокойно практически. Ну и зомбям хп уменьшить, а то, все боты уже норм стали, а они до сих пор жирные прям очень. Чисто Имхо. Надеюсь вы найдете эту золотую середину. Я думаю надо прислушиваться к тем кто поиграл где то часов 50, потому что старички уйдут, а они ваши будущие донатеры и их надо удержать. Имхо
З.ы. Сорян, что написал многое не по теме, но хотелось сказать давно, ибо я видел много людей. которые мыслят похоже.