Witchered по поводу успешно проведенного праздничного события
Не так уж и успешно вы его провели, постоянные лаги, регуляция очков бурана, отключение серверов во время начала бурана.
Опасными являлись только в большом количестве против плохо защищаемого или расположенного теплыша, в остальном - болванчики для расстрела с пулеметов или 100 пт шв.
Не требовали.
Это скорее требовала ваша как обычно, посредственная реализация ивента.
Понерфленные оружия, понерфленные навесы(в плане прочности), брелки, скины(В игре где половина брони - закрытые шлемами комплекты), водка, закуска(а потом выкатывают патч, в котором нельзя байтить всю еду на доп хп, из-за чего ИРП имеет преимущество над всем, потому полезность расходников нивелируется.
Орех - я даже не знаю, что сказать по поводу ореха, хлам.
Без коме
Witchered уничтожение кристаллов, у которых спавнились «охотники». С последним справлялись лишь настоящие герои,
Расцениваю это как оскорбление термина героев, ибо я(говорю за себя), сидящий на максимально высокой точке откуда я мог бы дострелять со своего пкп бедный кристалл, и охотники которые не могли ко мне даже пробраться, то это не геройство.Я молчу про то когда люди бросали теплыши и просто шли на кристаллы.
Witchered В награду за труды они получили уникальное снаряжение
Ага.
О том, что эту снарягу понерфили спустя пару дней.
Witchered Морозный окрас на пушке или костюме заставит противника трижды подумать, стоит ли связываться с ветераном событий «Аномального Бурана».
Штурма или Пкп с кейса на нг ивенте гораздо более весомый довод, чем брелочек.
Witchered Всей команде было очень приятно читать Ваши отзывы
Обращайтесь.
Witchered Поделитесь в этой теме, чего больше всего ждете на сталкрафте в ближайшее время.
Внятного балансера, внятные ивенты, которые вы предварительно ЗАТЕСТИТЕ, ПРОВЕРИТЕ, ОТШЛИФУЕТЕ.\
А не сделаете снова из нас подопытных хомячков.
Кстати, напоминаю про ОТЛИЧНЫЙ запуск СБ шопа, который я ждал час, что бы успеть купить вещи, в итоге купил остатки.
Серьезно, я поднимал эту тему еще когда вы спрашивали нашего мнения по поводу будущего (в 2к19) летнем ивенте.
Было сказано многое многими, и что мы получили взамен?
Про детали для крафта нг оружия тоже можно много чего сказать, но это уже заезженная тема.
Про то, что вне ивента они не нужны - 1, люди, поспешившие купить 2 и 3 часть не могли поменять ненужную деталь обратно на очки.
То-то и оно.