Infiltrator Смотрю, грущу. Думал, что смогу нафармить на орех, купив один нож + скин сразу, по итогу из-за корректировок очков участия эффективность фарма резко упала и не успел... Пришлось брать еще один нож и еще один скин. Эх.
fomkastalker Witchered Всего только чуть больше 50 человек купили орех? Серьезно? Я думал там человек 300-400.
notinil Witchered, Я один из обладателей Экспериментального оружия ПП "Орех", и мне хотелось бы больше таких ивентов с новым снаряжением!
FlexTop Witchered Да, согласен. НГ ивент в этом году был самым лучшим из всех! Круто будет увидеть его в следующем году, но не много обновленым. А что там на счет сюжетки "Путь Блаженого"? Она когда начнется?
SteveMen Witchered Лично я больше всего жду новоого сюжета и ремейка локаций по типу болот. А на счет зимнего ивента, было очень даже неплохо! Правда ПП-Орех с уроном выше Автоматической винтовки СВТ-40 заставил меня немного понервничать) Было бы круто добавить немного больше атмосферы, как на ПРОШЛОМ зимнем ивенте. Было реально стрёмно ждать какой-то новой аномалии, учёный еще нас всех пугал своими рассказами. Прошлый ивент был атмосферный, но баланс... промолчу. А этот ивент был круче в плане баланса САМОГО ивента, в него было интереснее играть, не было такой уж имбы. Вот найти бы Вам золотую середину между этими плюсами.
fatetey Хотелось бы узнать сколько игроков получили уникальные награды с ивента, например ВСС, СИГ, или охладителей
Alexew_Gekan Разработчики, пожалуйста, прислушайтесь к мнению игроков, выпустит сначала сюжет, посудите сами, ведь новичкам, да и матёрым игрокам больше понравиться новинка, а не похожие на сессионые бои клановые войны. Спасибо.
SteveMen Alexew_Gekan Мне кажется что делать сюжет трудно. Тем болие чтобы его сделать нужен ребилд локаций, и чтобы было хоть что-то новое выпустят кланы. Думаю так)
Success Alexew_Gekan мне твой сюжет не нужен, я даже кордон не проходил старого сюжета, так что мне подавай войну.
SteveMen Success Не, ну это ты не в ту игру попал. Сюжет это же круто. Как книжку почитать по сталкеру, только ты тут главный герой. Что-то найти, разгадать очередную загадку зоны? Ну если тебя и это не интересует... Жди кланов. Только зачем они тебе? Сказали что они для развития новичка. Потом по любому в группировку игрока вступать...