_GLIST_ Gold-Men Верфь готова. Так, у меня 3 флота по 3 средних кораблика И сколько армий мне это даст?
_GLIST_ Вступайте в Поварят! Нужен каждый! Информация о Поварятах: Поварята: НА ЭТОМ МЕСТЕ МОГЛИ БЫ БЫТЬ ВЫ Союзы: Земли Некромантов @LiEverett Изгои форума @Clone_Rex Войны: НЕ В КОЕМ РАЗЕ Экономика: Поварята: 2,5 монетки, 3 армии, 1 морская. Уровень жизни: Отличный. Построена Верфь , На данный момент постройка архивов с цитатами от @Serega_Philosov
Gold-Men _GLIST_ BomBi#2904 если не верно напиши HellVovan Я скинул перессылку на мое смс там все есть
Maziolli Поняв что на острове малые шансы найти контактов с другими людьми группа лазутчиков из диких племён подошла на берег и разожгла огромный костёр. По плану его должно было видно с большого острова на Севере.
Gronor_ Maziolli Я же сказал буду, активен через час буду, сейчас прошло только пол часа. Ща закончу дела и пойду на контакт, угу?
Gold-Men Где-то в районе развалин ЕнхундЭ -Офицер, что происходит? - судорожно спросил солдат своего командира. -Не знаю, солдат, не знаю. Ждём вестей от главного командования, не нравится мне всё это... - ответил обескураженный офицер.
_GLIST_ Gold-Men А вот у меня верфь есть, можно мне исследовать такую плюшку: Улучшение пушек: каждый флот будет вместо 1 еденицы морской защиты, будет давать по 2, исследование будет идти 12 часов?
_GLIST_ Gold-Men Сколько? И сколько будет готовиться 1 еденица мор. защиты (3 флота), если у меня построен макс. Верфь за 2 монеты.