Gold-Men _GLIST_ BomBi#2904 если не верно напиши HellVovan Я скинул перессылку на мое смс там все есть
Gronor_ Maziolli Я же сказал буду, активен через час буду, сейчас прошло только пол часа. Ща закончу дела и пойду на контакт, угу?
Gold-Men Где-то в районе развалин ЕнхундЭ -Офицер, что происходит? - судорожно спросил солдат своего командира. -Не знаю, солдат, не знаю. Ждём вестей от главного командования, не нравится мне всё это... - ответил обескураженный офицер.
_GLIST_ Gold-Men А вот у меня верфь есть, можно мне исследовать такую плюшку: Улучшение пушек: каждый флот будет вместо 1 еденицы морской защиты, будет давать по 2, исследование будет идти 12 часов?
_GLIST_ Gold-Men Сколько? И сколько будет готовиться 1 еденица мор. защиты (3 флота), если у меня построен макс. Верфь за 2 монеты.
CCAJlKEP Gold-Men ЗК: Я одинаково уважаю все страны, которые относятся так же к моей. Я всегда открыт для дипломатических отношений. Если вас не устраивает рвение к торговле - объясните, почему. Мы возводим порты для международной торговли, так будет лучше всем.
Gold-Men _GLIST_ сколько захочешь блин я же здесь не бог я попросту доверяю людям что они не будут делать ***ню как клон рекс
HellVovan Сейчас в Котик-Тауне происходит массовый митинг возле Мэрии.Было подавлено 2 грузовика и 1 машина,раненых нету. Что-то мне их злые лица не нравится,такое чувство что они щас достанут оружие и захватят город.Что мне приказать охране и полиции?Как останавливать митинг?Без жертв или с жертвами?
Gold-Men HellVovan По неверным - огонь. После подавления бунта отправляйтесь в Мэйнхеттен и доложите мне о готовности Селестии-Один.