LOMANDO Элитные строители и армия гос-ва отправленна на немедленную стройку гагаринского старта. Время стройки -50% Осталось 28 сообщений до конца стройки
mrmramor РАПОРТЪ #2 На ремонт завода АКМ отправлены рабочие (-1 монета). После заключения союза с поварятами проблемы с продолжением пропали. В столице алтын появилась возможность нанять солдат (50 бойцов - 1 монета) Есть возможность построить лесопилку (1 монета). Флаг: в производстве Гинм: не утвержден Глава: @USEC Монеты: 6
LOMANDO LiEverett из 3 армий все 3 на стройке. 1 бригада элиты строителей тоже на стройке. Монет 0. Ресурсов практически 0. Пока нет источника добычи у нас гос-во просто земля без ничего.
LiEverett LOMANDO Хмм... Я бы мог тебе предоставить земли Енхудии, там много чего интересного, мб даже рудники какие-то найдете
LiEverett LOMANDO вы нам 1 армию- и у вас есть часть территории, также мы наладим отношения, заодно и союз заключить можно
LiEverett LOMANDO ок, просто если мы в союзе- мы на вас не нападем, а если без союза.... всякое может быть
LOMANDO (Обдумав положение армии приходит новая идея) LOMANDO: открывает карман курки Полученны: 50 рублей с прошлого года(1 монета) чертеж оборонного пулемета "ломандородрон"
Gold-Men LiEverett у тебя нет ***дб территорий у енхунды **** мы договорились уже мне даже на час нельзя выйти чтобы не придумал ***ню
Pwnage_B_B_ Открыт морской экспорт алхимических ингредиентов и животных частей(мясо, шкура, кости, кровь и т.д) Желающим приобрести - обращаться P.S: Приду домой и отпишу отчёт по стране и проведу несколько реформ.
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 1 монетка, 9 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
Pwnage_B_B_ LiEverett Всего 2 армии, одна вкалывает на охотничьих угодьях. На данный момент 1.5 монетки.
Pwnage_B_B_ LiEverett В данный момент наша страна не распологает нужными военными силами. Наши аналитики предсказывают скорый экономический рост, тогда может мы сможем выделить несколько частей армии.