LiEverett Tvoia_sovestb будешь платить дань? Платите- значит вы в безопасности, иначе всякое может случится...
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 0 монетка, 10 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
LiEverett Tvoia_sovestb 2 монетки и вы в безопасности, иначе мои войска отберут силой все что у вас есть
Gronor_ LiEverett Там выше есть описание нейтралов, если кратко я что-то типа города-государства, мой город находится на нечейных территориях и для защиты любой постройки за городом нужно определённое количество солдат, чтобы другие такие же как я города государства не пришли и не отжали у меня точку за пару минут
LiEverett Не получив ответа от Лидера Дурных Земель, Некроманты зашли на их территории, сея хаос и беспорядки Задействовано 7 армий из 10
LiEverett Tvoia_sovestb Ладно Войска Некромантов вернулись на Родину, попутно неся на плечах добычу Итог: +2 монетки
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 2 монетка, 10 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
LiEverett Tvoia_sovestb хз, я не видел ничего такого, либо же потерялось среди сообщений, все союзники записаны у меня в информации цивилизации
LiEverett Флаг ЗН: Информация о Землях Некромантов Некроманты: @LiEverett - Верховный Некромант @_IWantTyan_ - Начинающий Некромант @Maziolli - Начинающий Некромант Союзы: Поварята - Лидер @_GLIST_ Зелёные Топи - Лидер @Pwnage_B_B_ Бугуртия - Лидер @HardHard Войны: Нету Экономика 0.5 монетка, 11 армий. Уровень жизни: Средний Желающие вступить пишем: @LiEverett хочу в ЗН
LiEverett _GLIST_ будете платить за охрану ? Вдруг на вас нападут, я буду тогда готов вас защитить и выставлю 65'/, от всей армии на защиту.