FuRySMiLe Быть может, у людей отвалился инвестор. Может их держат в рабстве (серьёзно, посмотрите у меня в дискуссиях тему "Предложение: открыть дверь в подвал на болотах" - там есть скрины подвала в котором надпись "МЫ ЛИШЬ ПОДЧИНЯЕМСЯ МЫ РАБЫ" ссылка: https://forum.exbo.ru/d/34991/24). Может им не хватает финансирования. Может профессиональное выгорание - сделать столько контента это не паразитировать на франшизе, это очень трудоёмкий процесс. Может у них разлад внутри коллектива или часть сотрудников ленится работать. Может они поставили задачу которая оказалась сложнее чем они ожидали.
Проще объясню. Если я захочу чтобы добавили персонажей аниме-лолей, то я должен занести денег как минимум тыщ 300 на труд 3д моделлера и тд и тп, чтобы мою хотелку осуществили. Это не менее 300к реальных денег стоит.
Тема про тайник под мостом - стоит 2-4 человеко-часа (у 90% людей очень низкая продуктивность, вот так новость) - переместить рюкзак или поместить аномалию Батут/трамплин чтобы было легче долететь до тайника, протестировать, запилить апдейт.
Требовать Глобальных изменений может лишь тот, кто заряжает тонны бабла под эти изменения лично, при этом пересекается с командой разработчиков и предоставляет ТЗ. Даже если Вы лично надонатили 20 000 рублей пока играли в сталкрафт - 20к рублей это ЗП джуниора который ничего не умеет. На эти деньги не получится запилить изменения. Если донатят 6лимонов в год - тогда наверное да, можно помимо базовой оплаты труда и оборудования также запилить Глобальные Изменения.