INGINER _Werewolf_ Возникло аналогичное ощущение. Вот вроде знаю, что визуал, но стоит сразу нажать остановить падает дробь или 9 мм, покрутишь подольше коробки с патронами уже не падают...
Tempes А вы считали сколько клеток пробегает после нажатия остановить? Просто я смотрю там одинаковые вещи прокручиваются и можно типо посчитать так чтобы хорошая шмотках выпала
WWtddw Tempes Ты правда думаешь, что всё так просто?) Когда ты нажимаешь "открыть кейс", вещь уже лежит в твоём инвентаре. А только потом показывается, как ты её получишь.
_Werewolf_ Tempes Это так не работает, даже если ты идеально выберешь и настроишься - вместо той шмотки что в ячейке тебе выпадет любая другая.
Shustrilka WWtddw патроны вообще неплохая тема, даже на том же Янове с его ценниками на расходники, единственное их действительно выпадает слишком много(в разы больше, я их тратить не успеваю хотя и последнее время буквально живу на ПП)
WWtddw Shustrilka (в разы больше, я их тратить не успеваю хотя и последнее время буквально живу на ПП) У меня такая проблема с ящиками СПБ. Нужно 10 штук в св, а гг достаёт 60. Хотя как вариант, делить на несколько человек из отряда одну "дозу" патронов.
WWtddw DikiyTaburet На сз понятно, а за пределами базы мы с напарником так и делали. 100 патронов в рпд и ещё мне 20 для свхи. Да-да рпд на спб...
fatetey @USEC Кстати, может стоит сделать хотя бы половину этих ненужных расходников типа атласов и ударов неперсональными? Да и н только расходники но и АП и ящики с пт
WWtddw fatetey Хочешь продавать атласы по рублю? Хотя, конечно, Болотники будут рады бегать на спидах.
WWtddw fatetey Учитывая его количество на руках у всего сервера стоить он будет ничего. Особенно после ввода механики, запрещающей есть аналогичные баффы.
Shustrilka Удары кстати вообще по сути не имеют применения, не так много ситуаций когда требуется резкий отхил
Shustrilka GeraldisBandit зажим в спину в 90% случаев(если твой враг не криворукий) фатальны, ибо хватает в среднем 1/5 или 1/4 магазина в спину в голову зажать. Тебе этот удар в таких случаях никогда не поможет. А длительные перестрелки ещё реже чем зажим в спину в открытом мире попадается.
Infiltrator _Werewolf_ Всё-таки 100 открыл Интересно, интересно. Знать бы сколько я их открыл, если тех же боевых жетонов у меня уже 8 штук... Не говоря уже о другом особом хабаре. ГДЕМОЙВЕКТОР