_Werewolf_ HardHard А может тебе повезёт, мне вообще с кейсами не фортит. Один раз в игру на НГ задонил, открыл 9 кейсов выпала 1 синяя шмотка(Рыгель), и всьо. После этого зарёкся донатить вообще.
HardHard _Werewolf_ , Может и повезет, а может я тоже сосну ца, и люди о**тельно поймут, что набивать кейсы лузера смысла нет))
INGINER _Werewolf_ Возникло аналогичное ощущение. Вот вроде знаю, что визуал, но стоит сразу нажать остановить падает дробь или 9 мм, покрутишь подольше коробки с патронами уже не падают...
Tempes А вы считали сколько клеток пробегает после нажатия остановить? Просто я смотрю там одинаковые вещи прокручиваются и можно типо посчитать так чтобы хорошая шмотках выпала
WWtddw Tempes Ты правда думаешь, что всё так просто?) Когда ты нажимаешь "открыть кейс", вещь уже лежит в твоём инвентаре. А только потом показывается, как ты её получишь.
_Werewolf_ Tempes Это так не работает, даже если ты идеально выберешь и настроишься - вместо той шмотки что в ячейке тебе выпадет любая другая.
Shustrilka WWtddw патроны вообще неплохая тема, даже на том же Янове с его ценниками на расходники, единственное их действительно выпадает слишком много(в разы больше, я их тратить не успеваю хотя и последнее время буквально живу на ПП)
WWtddw Shustrilka (в разы больше, я их тратить не успеваю хотя и последнее время буквально живу на ПП) У меня такая проблема с ящиками СПБ. Нужно 10 штук в св, а гг достаёт 60. Хотя как вариант, делить на несколько человек из отряда одну "дозу" патронов.
WWtddw DikiyTaburet На сз понятно, а за пределами базы мы с напарником так и делали. 100 патронов в рпд и ещё мне 20 для свхи. Да-да рпд на спб...
fatetey @USEC Кстати, может стоит сделать хотя бы половину этих ненужных расходников типа атласов и ударов неперсональными? Да и н только расходники но и АП и ящики с пт
WWtddw fatetey Хочешь продавать атласы по рублю? Хотя, конечно, Болотники будут рады бегать на спидах.
WWtddw fatetey Учитывая его количество на руках у всего сервера стоить он будет ничего. Особенно после ввода механики, запрещающей есть аналогичные баффы.