Shustrilka Удары кстати вообще по сути не имеют применения, не так много ситуаций когда требуется резкий отхил
Shustrilka GeraldisBandit зажим в спину в 90% случаев(если твой враг не криворукий) фатальны, ибо хватает в среднем 1/5 или 1/4 магазина в спину в голову зажать. Тебе этот удар в таких случаях никогда не поможет. А длительные перестрелки ещё реже чем зажим в спину в открытом мире попадается.
Infiltrator _Werewolf_ Всё-таки 100 открыл Интересно, интересно. Знать бы сколько я их открыл, если тех же боевых жетонов у меня уже 8 штук... Не говоря уже о другом особом хабаре. ГДЕМОЙВЕКТОР
Success Патроны, расходники, бартерный мусор. Захваты для хайтира, говорят они. Патрончики награда для хайтира, говорят они.
_AnTi_NooB_ LOMANDO раз уж ты так знаешь про Варфейс, то скажи плз, чо у меня когда я включаю игровой центр у меня выскакивает ошибка мол антивирус блокирут центр бала бла бла, ну так вот, а антивируса то у меня нету
LOMANDO _AnTi_NooB_ попробуй : 1)использовать впн(если украина или другая страна не СНГ) 2) бренмауэр виндовс откл.
_dadiga_ LOMANDO то что ты предложил это полный бред подключение с каких то стран вообще никак не будет работать смысл типа для казахстанцев экзы и всс а для других ящики 2) брендмаур вообще никак не работает тут будет работать программы которые сами внедряються в процесс то есть читы а антивирус никак не сможет упд тут даже читы не помогут т.к. все данные исходят из сервера а не из твоего компа
LOMANDO _dadiga_ уже сколько лет у украинцев незапускается игровой центр мыла. И при этом такая же дичь якобы антивирус блочит. Насчет брендмауэра - это единственный антивирус который есть у всех в стоковом компе и который нельзя удалить. Т.е. единственный метод - отключить.
_dadiga_ LOMANDO с*ка это твой блдь *баный провайдер блокирует сертификаты потомучто видит что это соедение с майл ру и это запрещённый сайт, а впн шифрует эти сертификаты и провайдр не видит что это соедение с майл ру и поэтому не имеет право блочит