WWtddw fatetey Учитывая его количество на руках у всего сервера стоить он будет ничего. Особенно после ввода механики, запрещающей есть аналогичные баффы.
Shustrilka Удары кстати вообще по сути не имеют применения, не так много ситуаций когда требуется резкий отхил
Shustrilka GeraldisBandit зажим в спину в 90% случаев(если твой враг не криворукий) фатальны, ибо хватает в среднем 1/5 или 1/4 магазина в спину в голову зажать. Тебе этот удар в таких случаях никогда не поможет. А длительные перестрелки ещё реже чем зажим в спину в открытом мире попадается.
Infiltrator _Werewolf_ Всё-таки 100 открыл Интересно, интересно. Знать бы сколько я их открыл, если тех же боевых жетонов у меня уже 8 штук... Не говоря уже о другом особом хабаре. ГДЕМОЙВЕКТОР
Success Патроны, расходники, бартерный мусор. Захваты для хайтира, говорят они. Патрончики награда для хайтира, говорят они.
_AnTi_NooB_ LOMANDO раз уж ты так знаешь про Варфейс, то скажи плз, чо у меня когда я включаю игровой центр у меня выскакивает ошибка мол антивирус блокирут центр бала бла бла, ну так вот, а антивируса то у меня нету
LOMANDO _AnTi_NooB_ попробуй : 1)использовать впн(если украина или другая страна не СНГ) 2) бренмауэр виндовс откл.
_dadiga_ LOMANDO то что ты предложил это полный бред подключение с каких то стран вообще никак не будет работать смысл типа для казахстанцев экзы и всс а для других ящики 2) брендмаур вообще никак не работает тут будет работать программы которые сами внедряються в процесс то есть читы а антивирус никак не сможет упд тут даже читы не помогут т.к. все данные исходят из сервера а не из твоего компа
LOMANDO _dadiga_ уже сколько лет у украинцев незапускается игровой центр мыла. И при этом такая же дичь якобы антивирус блочит. Насчет брендмауэра - это единственный антивирус который есть у всех в стоковом компе и который нельзя удалить. Т.е. единственный метод - отключить.
_dadiga_ LOMANDO с*ка это твой блдь *баный провайдер блокирует сертификаты потомучто видит что это соедение с майл ру и это запрещённый сайт, а впн шифрует эти сертификаты и провайдр не видит что это соедение с майл ру и поэтому не имеет право блочит