Infiltrator Davidiuk кста, а сколько кадров или чего там добавится если перенести игру на SSD Все индивидуально. Но фризов должно стать меньше
_IWantTyan_ OfficialCat 30 фпс OfficialCat гтс 450 OfficialCat *****ьница начнет тормозить А давно все сталкрафтеры перешли на пылесосы? Если у вас реально такие убогие компы то переходите с металлоискателя на нормальные компы. Как сталкрафт может лагать?
Davidiuk кто-то обьясните почему в лаунчере доступно только 4096 MB оперативки, если у меня 8. Система жрёт и всё такое. но не может же винда жрать 4 ГБ
_IWantTyan_ Davidiuk настройка для калькулятора) Davidiuk ну типо.. это ж не просто майнкрафт) Davidiuk как я только в 14 кадров играю)
Davidiuk Infiltrator можешь подсказать програмку, что бы не оч грузила оперативу, для проверки ФПС на СК? Вот типо такую как на скрине выше. Не могу найти нормальную
Davidiuk EduardDW как ты с углом в 110 градусов играешь я хз))) мне уже выше 85 глаза режет (возможно из-за 1000 наигранных часов под 75 градусов)
_Grave_ OfficialCat Моя задача предоставить информация, а как ты ей уже воспользуешься только твоё дело