WWtddw Kazugaia Потом будете сюда залетать бить меня по поводу нового сюжета/побочек Го потом новую создадим, чтоб с чистого листа всё)) Какие нибудь "Мемы перестройки"
kakavmakake WWtddw WWtddw Какие нибудь "Мемы перестройки" если и с сюжетом все выйдет просто "шикарно", то угарать с этих "мемов" будет некому
HiggsBoson kakavmakake почему, мои вставки назвали не смешными, во моей компетентности усомнились. Значит есть куда эволюционировать))
kakavmakake HiggsBoson в эксбо надо много кому эволюционировать кстати Но видимо далеко не всем выпали топовые заточки
HiggsBoson kakavmakake Мой уровень эволюции соответствует урвоню Василисы и Казугая, ведь они лайкнули мою критику!
HiggsBoson kakavmakake предпоследний (почему-то получил флэшбек от фильма нетфликса, там были уровни, и много отсылок к библии)
HiggsBoson kakavmakake _**### ### сверъу ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### ### **_
Lozeau @Kazugaia Новый великолепный (?) сюжет заденет Север? То есть будет ли переработка этого огрызка в ПП ?
Kazugaia Lozeau Если на это хватит времени. Скорее всего - нет. Переработка ПП и Севера будет позднее.