Kazugaia NotANigel Очень жаль, что за абуз игровых механик, через твинководство людям не сносят кассу.
NotANigel Kazugaia твинководство Очень жаль, что ЕхБ0 поддерживает людей нетрадиционной сексуальной ориентации, позволяя им создавать больше чем 1 аккаунт для каждой фракции. Покойтесь с миром, удалённые квесты, которые я не смог пройти из-за твинководов.
DANCE_YT Kazugaia , он больше билдерам известен наверное. По всей зоне можно найти надписи дед жив , в бункере под туннелем на свалке их очень дохера , почему бы с ним квест не сделать типа варпа?)
JoskyBolodneg Kazugaia Надеюсь на переработку именно Историка, так как всё-же непонятно зачем он произвёл самовыпил.
OfficialCat KpocoBaK. На квесте на бизон есть ебнутый момент когда тебя тепает на стрелу крана и по тебе ебашат со всех сторон
SteveMen Kazugaia Мне бооооолше всего понравился квест Идейного... Хотя мой друг говорит что Историк круче. Историк тоже очень интересный, но слишком... банальный? А после прохождения Идейного я просто сидел на стуле и мыслено благодарил всех кто делал этот квест. Не знаю почему, но именно Идейный затронул меня больше всего.