NotANigel Kazugaia твинководство Очень жаль, что ЕхБ0 поддерживает людей нетрадиционной сексуальной ориентации, позволяя им создавать больше чем 1 аккаунт для каждой фракции. Покойтесь с миром, удалённые квесты, которые я не смог пройти из-за твинководов.
JoskyBolodneg Kazugaia Надеюсь на переработку именно Историка, так как всё-же непонятно зачем он произвёл самовыпил.
OfficialCat KpocoBaK. На квесте на бизон есть ебнутый момент когда тебя тепает на стрелу крана и по тебе ебашат со всех сторон
SteveMen Kazugaia Мне бооооолше всего понравился квест Идейного... Хотя мой друг говорит что Историк круче. Историк тоже очень интересный, но слишком... банальный? А после прохождения Идейного я просто сидел на стуле и мыслено благодарил всех кто делал этот квест. Не знаю почему, но именно Идейный затронул меня больше всего.
DANCE_YT Kazugaia , он больше билдерам известен наверное. По всей зоне можно найти надписи дед жив , в бункере под туннелем на свалке их очень дохера , почему бы с ним квест не сделать типа варпа?)
_Grave_ Мне нравились все квесты варпа, но это скорее всего благодаря тимейтам,с которыми мы залетали на рыжик с криками хола бола симба бола залетали в землянку с 2 печенегами и расстреливали все что двигается.Чувство первооткрывателей т.к варпе увидев тело удивлялся что кто то еще знает о квесте. Данж который в 5 тел на последней стадии у всех закончились патроны и начали зачищать весь радар с ножа. Заруба с тенями под сборкой из 3 пружин на кулаках (тень победила). Запомнилось хождение по лабиринту и как я там чуть от голода не умер. Есть что вспомнить с улыбкой🙃
kakavmakake _Grave_ сами квесты по составу абсолютно простейшие , лорно варп так же очень хреново вписывается , оно не нужно просто