IDoVerI Ввиду технических неполадок, связанных с электросетью, мне придётся делать арт с нуля после 70% завершенной работы. Он будет несколько позже задуманного и отличаться от изначальной версии некоторыми деталями
IDoVerI Existence Причина не в общей их работе, а ебаной самоделке моего сожителя, за которую я ему по его возвращению вломлю пизды.
GoldBANDITmeN IDoVerI как по мне правая рука шрокая, ноги слишком плоские в бёдра ( но эт хз ) и грудь что-то не знаю что с ней, кстати, когда конкурсы!?)_
IDoVerI GoldBANDITmeN правая рука широкая, потому что она тянет к "зрителю" руку со стаканом. Ноги и бёрда просто пока визуально набросаны, грудь тоже думаю переделывать. Сцуко сложно в такие позы мне после тонн простых проекций. А про конкурс неп онел рофла...
GoldBANDITmeN IDoVerI ну не выглядит так будто рука к смотрящему, кажется что она прост широкая, мб с тенями будет лучше, ну там конкурс
GoldBANDITmeN IDoVerI ищо!!! А блядь, я даун, это я делал ору, я думал это ты мне отправил а не я тебе ну я и даун
GoldBANDITmeN IDoVerI Ну за что она такая милаха посмотри в ее глаза она плачет из-за тебя за что ты так на нас(( Тебе мы плохо не делали токо дуракам плохо делаем а мы то форумчане друзья должны держаться вместе а вы постоянно обмнываете и пользуетесь ну подумаешь я рофлю хренью мне смешно но я плохое не хочу почему вы такое делаете вам разве не стыдно вы сначала заводите знакомства и делаете вид что вы хорошие а потом когда чтото случается вы делаете сразу больно вы думаете это простые слова нет это не слова это крик души зачем вы делаете больно мне я тоже личность пони это хорошо они милашки я же не говорю что аниме плохо я сам смарел много но я не говорю плохие слова ни про кого из хорших форумчан а вы меня так оскорбляете делаетеме больно постоянно то один влад доебется блядь теперь меня еще ты ругаешь еще пенг меня забыл что как жить то
GoldBANDITmeN вот токо есть хорошие ребята они хорошие понимают всё а есть вот всякие которые как начнут делать плохо и не останавливаются игнорируют даже на адекватные сообщения а потом начинают рофлить а это вообще больно получается зачем такое делать почему мы не можем жить все миром есть даже в эксбо хорошие ребята но и они плохое делают а мы должны показать плохим как делать хорошо а для этого надо быть всем вместе а вы не понимаете поэтому получается всё постоянно плохо вот казу он вроде как хороший мужик а потом начинае игнорить и что о нём думать а вот есть идоверл он хороший а щас сделал больно просто вот есть еще пенг мой старый знакомый с которым мы сделали карту для лиманска для аирдроперов а щас он плохое говорит и мне грустно похлеще чем хелвладу он просто смеется а мне что делать тоже смеятся ну клоуном себя выставлять чтоли зачем вы такое делаете хоть это и интернет но есть граница между дозволенным вот щас придет какойниудь модератор ему плевать он просто удалит за оффтопик а я не могу нигже больше написать ибо мой клубик сломан и его не чинят форум плохой он злодей кстати да