вот токо есть хорошие ребята они хорошие понимают всё а есть вот всякие которые как начнут делать плохо и не останавливаются игнорируют даже на адекватные сообщения а потом начинают рофлить а это вообще больно получается зачем такое делать почему мы не можем жить все миром есть даже в эксбо хорошие ребята но и они плохое делают а мы должны показать плохим как делать хорошо а для этого надо быть всем вместе а вы не понимаете поэтому получается всё постоянно плохо вот казу он вроде как хороший мужик а потом начинае игнорить и что о нём думать а вот есть идоверл он хороший а щас сделал больно просто вот есть еще пенг мой старый знакомый с которым мы сделали карту для лиманска для аирдроперов а щас он плохое говорит и мне грустно похлеще чем хелвладу он просто смеется а мне что делать тоже смеятся ну клоуном себя выставлять чтоли зачем вы такое делаете хоть это и интернет но есть граница между дозволенным вот щас придет какойниудь модератор ему плевать он просто удалит за оффтопик а я не могу нигже больше написать ибо мой клубик сломан и его не чинят форум плохой он злодей кстати да