Tony_Moontanna Darkest_MRG тогда тем более юзлесс помойка. Если этот мусор даже до аука не несут, то ему место на свалке (не на локации, ага). Пруфов на продажу антиграва нет, не придал этому значения (ибо мне пох сколько там этот говно-арт стоит).
Darkest_MRG Tony_Moontanna тогда тем более юзлесс помойка. Если этот мусор даже до аука не несут то что предмет не выкладывают на аук это показатель полезности и цены этого предмета? Понял принял....
Tony_Moontanna SteveMen это какие такие "предметы" 3кк бартерные стоят? Перечисли. От третьей пси тебя любая сборка спасет, лол, у этого костюма ток 95% сопры.
SteveMen Tony_Moontanna Гроза, каст РПД, легионер, вал. Остальные меньше. Вообще знаешь, раз ты уж так уверен что север - говно, верь в это дальше. Я то что с этого теряю...
Tony_Moontanna Darkest_MRG Ну как бы да. Все деньги на ауке, если ты не знал. Чекни кто основной капитал свалкрафта держит, там онли перекупы и донатеры сидят.
Tony_Moontanna Lozeau с рук ты мани не вывезешь. Слишком долго ждать и кпд падает. На ауке тоже есть риски, но они меньше. Есть ещё всякие группы вконтакле, но там для избранных.
Darkest_MRG Tony_Moontanna как раз таки на бартерных компонентах с рук люди деньги и поднимают лол. Ах да, часто штурмы, гауссы и аеки на ауке видишь?
Tony_Moontanna Darkest_MRG а они и не являются ходовым товаром, кек. Монетки АП, детали, запчасти, буряты и прочее-прочее (слишком много всякого перечислять). Вот они ходовые.
Lozeau Tony_Moontanna Пока ты перекупаешь свой мусор , некоторые могут на аеке поднять 1-5кк за обмен..
Tony_Moontanna Lozeau ну это совсем уже мастодонты. Тип, они такое могут делать ток из-за "неграмотности" свалкрафтеров, которые цены не знают. Если в игре останутся одни перекупы - то начнется золотая эпоха, базарю.
Tony_Moontanna SteveMen Ахахахаха. С Легионера в голос конечно. Остальное тоже на уровне. Знатоки цен врываются в тред!
SteveMen Tony_Moontanna Ой, да иди ты. Я ЛИЧНО продал грозу за 3.1кк на ауке. Я и говорю, не хочешь, ради бога, не верь! Опять-же SteveMen Я то что с этого теряю
Lozeau Tony_Moontanna Не только из-за незнания цен , мб кому-то будет просто лень сидеть и продавать (С аука предметы дороже зивки не купят)
Tony_Moontanna SteveMen Зехевев тоже гитару за 3кк продал (или около того, давно история была), и что с того? Гроза это мусор который уступает по статам шторму за 1кк, лол)