Darkest_MRG Tony_Moontanna тогда тем более юзлесс помойка. Если этот мусор даже до аука не несут то что предмет не выкладывают на аук это показатель полезности и цены этого предмета? Понял принял....
Tony_Moontanna Darkest_MRG Ну как бы да. Все деньги на ауке, если ты не знал. Чекни кто основной капитал свалкрафта держит, там онли перекупы и донатеры сидят.
Tony_Moontanna Lozeau с рук ты мани не вывезешь. Слишком долго ждать и кпд падает. На ауке тоже есть риски, но они меньше. Есть ещё всякие группы вконтакле, но там для избранных.
Darkest_MRG Tony_Moontanna как раз таки на бартерных компонентах с рук люди деньги и поднимают лол. Ах да, часто штурмы, гауссы и аеки на ауке видишь?
Tony_Moontanna Darkest_MRG а они и не являются ходовым товаром, кек. Монетки АП, детали, запчасти, буряты и прочее-прочее (слишком много всякого перечислять). Вот они ходовые.
Lozeau Tony_Moontanna Пока ты перекупаешь свой мусор , некоторые могут на аеке поднять 1-5кк за обмен..
Tony_Moontanna Lozeau ну это совсем уже мастодонты. Тип, они такое могут делать ток из-за "неграмотности" свалкрафтеров, которые цены не знают. Если в игре останутся одни перекупы - то начнется золотая эпоха, базарю.
SteveMen Tony_Moontanna Гроза, каст РПД, легионер, вал. Остальные меньше. Вообще знаешь, раз ты уж так уверен что север - говно, верь в это дальше. Я то что с этого теряю...
Tony_Moontanna SteveMen Ахахахаха. С Легионера в голос конечно. Остальное тоже на уровне. Знатоки цен врываются в тред!
SteveMen Tony_Moontanna Ой, да иди ты. Я ЛИЧНО продал грозу за 3.1кк на ауке. Я и говорю, не хочешь, ради бога, не верь! Опять-же SteveMen Я то что с этого теряю
Lozeau Tony_Moontanna Не только из-за незнания цен , мб кому-то будет просто лень сидеть и продавать (С аука предметы дороже зивки не купят)
Tony_Moontanna SteveMen Зехевев тоже гитару за 3кк продал (или около того, давно история была), и что с того? Гроза это мусор который уступает по статам шторму за 1кк, лол)
Shustrilka WWtddw что обосновано, по факту один из самых интересных, в сюжетном плане, заданий на данный момент, по факту является даже одним из самых масштабных.
Shustrilka WWtddw Болота не оценили, отчасти из-за того что игроки нечем не довольны, отчасти от того, что не умеют, ой не хотят читать квесты и поэтому возятся с теми же пузырями долго
SteveMen Shustrilka Да по тому, что на ск играет 70% детей, 25% АНТИценителей сюжета, и 5 процентов игроков, которым это интересно, и они погружаются в историю.
Lozeau Shustrilka с пузырями можно возится долго не только из-за того , что не прочитал описание. Не повезло и ты не попал под тайминг - жди минут 30-40 реального времени пока пройдут игровые сутки и т.д.
Tony_Moontanna SteveMen то шо ты маленечко писдабол. У тебя фулл инкам на аккаунте 2,2кк. А ты мне тут про аж 3,1кк грозу затираешь. Не надо так делать!