Sssnek Existence Existence квестовые цепочки Нахрен надо? Existence скрафтить шмотку по убер сложному крафту. Нет спасибо именно поэтому мне не нравится Таум Крафт и ему подобные Мне нравится Майнкрафт из-за его простоты
Existence Sssnek Sssnek Мне нравится Майнкрафт из-за его простоты Слишком простой он. Нету челленджа. Но не как в дсе или бладборне. А челлендж на твою способность приспосабливаться,выдумывать лютые схемы автоматизации и упрощения собственной работы
Sssnek Existence Держи project red,который содержит логические вентили,таймеры и прочие сложные вещи, на которых можно целый компьютер сделать. Любишь программирование? Вот тебе computer craft, у которого внутри игры есть свой отдельный компиллятор,способный на многое Так это же и в ваннильном есть
Existence Existence За возможность автоматизации и упрощения я еще люблю Oxygen not included. В нем твоей целью стоит автоматизация колонии в замкнутой системе с реальными физическими законами
Sssnek Existence Нету челленджа Чел, для таких вещей есть тот же Риптайд,Раст, и тому подобные Майнкрафт это просто игра про кубики
Sssnek Меня просто бесят крафты в которых требуется хуйня которую надо скрафтить из пары других скрафченых предметов которые в свою очередь тоже надо крафтить
Existence Sssnek Sssnek Раст АХАХАХА,нет. Я ненавижу раст именно из-за отсутствия цели. Ты гриндишь ради пвп. Только ради пвп и все.
Existence Sssnek В таком понимании наша жизнь это игра про потребление пищи,сон и социализацию в узком кругу людей. Нужно же саморазвиваться!
Sssnek Я настолько влюбленный в ваннилу игрок что у меня большинство модов которые значительно меняют игру и добавляют кучу разных вещей просто вызывают отвращение
Existence Sssnek Ну короче не буду с тобой спорить,каждый волен любить то,что хочет. Но все же советую попробовать когда-нибудь поиграть с модами.
Existence Sssnek Попробуй индустриальные моды,магические. Или вообще сборки на твиче поищи,там много интересного и на твоих любимых версиях. Для многих сборок и по сей день держат сервера