Sssnek Existence Нету челленджа Чел, для таких вещей есть тот же Риптайд,Раст, и тому подобные Майнкрафт это просто игра про кубики
Existence Sssnek Sssnek Раст АХАХАХА,нет. Я ненавижу раст именно из-за отсутствия цели. Ты гриндишь ради пвп. Только ради пвп и все.
Existence Sssnek В таком понимании наша жизнь это игра про потребление пищи,сон и социализацию в узком кругу людей. Нужно же саморазвиваться!
Sssnek Я настолько влюбленный в ваннилу игрок что у меня большинство модов которые значительно меняют игру и добавляют кучу разных вещей просто вызывают отвращение
Existence Sssnek Ну короче не буду с тобой спорить,каждый волен любить то,что хочет. Но все же советую попробовать когда-нибудь поиграть с модами.
Existence Sssnek Попробуй индустриальные моды,магические. Или вообще сборки на твиче поищи,там много интересного и на твоих любимых версиях. Для многих сборок и по сей день держат сервера
Existence Sssnek Sssnek Старбаунд фе. Играл в него много,в разные версии. Тоже довольно мало контента,отсутствие нормальных модов.
Existence NotANigel Мой любимый мод на майнкрафт)) Помню как после школы смотрел похождения в раю у пумбы,лет этак 7 назад. Отличнейшая музыка и приятная атмосфера. Там недавно на последние версии вышел Aether Legacy, который идентичен аезеру на 1.2.5,а не этот ваш Aether II