Sssnek попробуй Aether, для лучшего экспириенса его стоит ставить на дорелизную 1.7.3

Sssnek

Sssnek Старбаунд

фе. Играл в него много,в разные версии. Тоже довольно мало контента,отсутствие нормальных модов.

NotANigel Мой любимый мод на майнкрафт)) Помню как после школы смотрел похождения в раю у пумбы,лет этак 7 назад. Отличнейшая музыка и приятная атмосфера. Там недавно на последние версии вышел Aether Legacy, который идентичен аезеру на 1.2.5,а не этот ваш Aether II

• NotANigel ответили на это сообщение.

Existence я смотрел летсплеи по нему у Лейна, после сам поставил его и не пожалел. Самый красивый мод на кубы.

NotANigel

NotANigel Самый красивый мод на кубы.

С прекрасной музыкой

Как же прекрасен Майнкрафт

Кал

Запоздалый отчет: доделал (вроде бы) левое крыло 3его (последнего) яруса. Остается правое и поверхность, мб доработки того что уже есть

Заходи к нам на Эру, у нас есть: Секиры, кинжалы, палаши, молоты, копья, алебарды, катаны, двуручные мечи, булавы, боевые топоры.

Sasawok а кистени

Sasawok ты трубу задекорил?!

• Sasawok ответили на это сообщение.
            • Изменено

CCAJlKEP мне было малость лень, да и нечем.
            Мы были заняты великолепными ритуалами.
            Положи 4 угля в чашу, раскидай этот же уголь по 4 жаровням, в каждую по 4 штуки.
            Съешь ритуальную трапезу, предварительно облив рунические столбы кровью.
            Клацни по чаше кувшином с кровью, сожги во всех 4 жаровнях терпи-корень.
            Съешь паучий глаз, после этого убей ритуальную корову ритуальным ножом, но корова должна быть до начала ритуала в минимум 20 блоках от него.
            После этого клацни жертвенным сердцем по чаше и получи 4 жертвенных пепла

Sasawok мне было малость лень, да и нечем.
              Мы были заняты великолепными ритуалами.
              Положи 4 угля в чашу, раскидай этот же уголь по 4 жаровням, в каждую по 4 штуки.
              Съешь ритуальную трапезу, предварительно облив рунические столбы кровью.
              Клацни по чаше кувшином с кровью, сожги во всех 4 жаровнях терпи-корень.
              Съешь паучий глаз, после этого убей ритуальную корову ритуальным ножом, но корова должна быть до начала ритуала в минимум 20 блоках от него.
              После этого клацни жертвенным сердцем по чаше и получи 4 жертвенных пепла

Sssnek

Sasawok и как, сюжет с перестройкой появились?

CCAJlKEP он не запустился.

Ебать, я выбил починку у жителя, грацните меня.

• mrmramor ответили на это сообщение.

mrmramor в проект озоне*

mrmramor , Та нахуй мне твой скайблок, мужики по 65 часов в своем мире кубы долбят.

• Gold-Men ответили на это сообщение.