Existence NotANigel Мой любимый мод на майнкрафт)) Помню как после школы смотрел похождения в раю у пумбы,лет этак 7 назад. Отличнейшая музыка и приятная атмосфера. Там недавно на последние версии вышел Aether Legacy, который идентичен аезеру на 1.2.5,а не этот ваш Aether II
NotANigel Existence я смотрел летсплеи по нему у Лейна, после сам поставил его и не пожалел. Самый красивый мод на кубы.
CCAJlKEP Запоздалый отчет: доделал (вроде бы) левое крыло 3его (последнего) яруса. Остается правое и поверхность, мб доработки того что уже есть
Sasawok Заходи к нам на Эру, у нас есть: Секиры, кинжалы, палаши, молоты, копья, алебарды, катаны, двуручные мечи, булавы, боевые топоры.
Sasawok CCAJlKEP мне было малость лень, да и нечем. Мы были заняты великолепными ритуалами. Положи 4 угля в чашу, раскидай этот же уголь по 4 жаровням, в каждую по 4 штуки. Съешь ритуальную трапезу, предварительно облив рунические столбы кровью. Клацни по чаше кувшином с кровью, сожги во всех 4 жаровнях терпи-корень. Съешь паучий глаз, после этого убей ритуальную корову ритуальным ножом, но корова должна быть до начала ритуала в минимум 20 блоках от него. После этого клацни жертвенным сердцем по чаше и получи 4 жертвенных пепла
Sssnek Sasawok мне было малость лень, да и нечем. Мы были заняты великолепными ритуалами. Положи 4 угля в чашу, раскидай этот же уголь по 4 жаровням, в каждую по 4 штуки. Съешь ритуальную трапезу, предварительно облив рунические столбы кровью. Клацни по чаше кувшином с кровью, сожги во всех 4 жаровнях терпи-корень. Съешь паучий глаз, после этого убей ритуальную корову ритуальным ножом, но корова должна быть до начала ритуала в минимум 20 блоках от него. После этого клацни жертвенным сердцем по чаше и получи 4 жертвенных пепла