Sssnek HeatDeath лишней не будет UltramarineWH мне от иконок и монет в углу стало не по себе Оно только для покупки ДЛС в большем счёте используется
MRminerix RadRat Это на режиме Выживание строилось Сынок, я наиграл 400 часов на сервере без всего, мы смогли скооперироваться с некоторыми игроками, построить замки шалкера с loot и это всё с людьми неизвестной мне национальности, без креатива дюпов и чата
Sssnek UltramarineWH мне на ванниле не хватает только нормальных пещер(сука Моджанги сделайте Cave update наконец-то блять,в пизду ваши горы) более умных мобов, ну и сезонов года..и мб эмбиента какого-то..
UltramarineWH Sssnek в ваниле нет нормальных декоративных и строительных блоков, как в каком-нибудь Conquest Reforged. В ваниле никогда не было особого разнообразия, даже Divine RPG в этом плане интереснее, лол. На ваниль немалая часть обновлений - УГ (обновление с пчелами - это просто позорище). ИМХО
Sssnek UltramarineWH в ваниле нет нормальных декоративных и строительных блоков, как в каком-нибудь Conquest Reforged. Мне хватает, имхо я большую часть даже никогда не использовал для построек UltramarineWH В ваниле никогда не было особого разнообразия, даже Divine RPG Мне оно не надо UltramarineWH обновление с пчелами - это просто позорище Ya like jazz?
UltramarineWH Sssnek Sssnek я большую часть даже никогда не использовал для построек Так большая часть - это говно по типу резной керамики, резного песчаника, шерсти и еще чего-то, про что я забыл)
MRminerix Sssnek я продавал вещи на серваке, накопил 3к рублей купил на часть майнкрафт с офф сайта и заходил в него 2 раза ;(