Sssnek не боюсь ставить моды, ибо Я МУЖЧИНА

• Sssnek ответили на это сообщение.
  • HeatDeath оценил это.

UltramarineWH я не боюсь, мне просто приятнее когда это уже есть в ванильной версии

Sssnek хз, мне ванила никогда не кащалась полноценной, ей всегда чего-то не хватало

UltramarineWH мне на ванниле не хватает только нормальных пещер(сука Моджанги сделайте Cave update наконец-то блять,в пизду ваши горы) более умных мобов, ну и сезонов года..и мб эмбиента какого-то..

Sssnek в ваниле нет нормальных декоративных и строительных блоков, как в каком-нибудь Conquest Reforged. В ваниле никогда не было особого разнообразия, даже Divine RPG в этом плане интереснее, лол. На ваниль немалая часть обновлений - УГ (обновление с пчелами - это просто позорище). ИМХО

UltramarineWH в ваниле нет нормальных декоративных и строительных блоков, как в каком-нибудь Conquest Reforged.

Мне хватает, имхо я большую часть даже никогда не использовал для построек

UltramarineWH В ваниле никогда не было особого разнообразия, даже Divine RPG

Мне оно не надо

UltramarineWH обновление с пчелами - это просто позорище

Ya like jazz?

Sssnek

Sssnek я большую часть даже никогда не использовал для построек

Так большая часть - это говно по типу резной керамики, резного песчаника, шерсти и еще чего-то, про что я забыл)

Sssnek а вообще, мне лень спорить. Я спать!

Я не верю что я один 🌮й лох на форуме который купил Бедрок Эдишион

• MRminerix ответили на это сообщение.

Sssnek я продавал вещи на серваке, накопил 3к рублей купил на часть майнкрафт с офф сайта и заходил в него 2 раза ;(

• _Yoku_ ответили на это сообщение.

MRminerix ДАЙ СВОЙ ВК 🙂

_Yoku_ зачем?

• _Yoku_ ответили на это сообщение.

MRminerix А ТЕБЕ НУЖЕН МАЙНКРАФТ

_Yoku_ тебе зачем знать нужен ли он мн

5 дней спустя

Sssnek играю в Майнкрафт 8 лёт - всё ещё не могу построить поршневую дверь 2х2 без гайда

Sssnek Серьезно ? Зайди в плоский мир и попробуй сделать без гайда, через время научишься.

Sssnek
                              А ты пробовал строить огромную поршневую дверь 4х4, а потом понимал ужасную вещь: на мобилках она не работает

mrmramor А ты пробовал строить огромную поршневую дверь 4х4, а потом понимал ужасную вещь: на мобилках она не работает

Haha..Classic

Lozeau Серьезно?

Да