Обновление - один сплошной кринж.
Обновление приплетено за уши старыми механиками.Суперпластины введены непонятно зачем и для чего. Новый завхат "баз" - неудачная пародия на аирдропы.
Обновление с заточками - полная херня . Человек вкладывает деньги на тот же атлас для 100% защиты от термы и рады, и просирает эти деньги в никуда . Браво. Параметр скорости на брони тоже был удалён. Как и большинство точек со всего оружия. Исчез параметр разброса, покачивания, скорости прицела на св . Это всё было точено наборами для калибровки, которые я, к счастью не купил .
Орех пролетел мимо нерфа, хоть он у меня и есть. Короче, это имба .
А самое замечательное - это 15 уровней DROЧильни донатом. По-другому никак. Ничего не напоминает? Прт ! ИМЕННО! Вспоминаю танк на 13 каменной кожи и несколько огнянок. Вот это сок. Вас ожидает то же самое .
Всё обновление сделано в тупое превосходство. Скажете - а чем кормить ко***** разработки ? Донатами, но не такими же превозмогающими . Донат должен был ускорять развитие, да? А я вижу обратное.
А самое плачевное это то, что люди вкидывали десятки тысяч чтобы получить нихера в кубе.