Tony_Moontanna Вот тоже, великолепный спрайт. Почему мои сообщения вечно в "ожидании одобрения"? Какой уникум это придумал?
DikiyTaburet Tony_Moontanna Это чуть-ли не с самого создания форума. Такой режим стоит на всех постах под тегом "Новости"
Teryn В чем логика конвертирования старых заточек в новые? У меня m4lb фул наборами заточена была - +3 точка. Гроза, точённая деталями - +9 нна нахой.
Lozeau HiggsBoson Почему прокачка снаряжения, теперь напоминает стандартизированное ММОРПГ китайского производства? Это она и есть..
Tony_Moontanna Ловите ещё преколов. Мои точки на тонгу конвертировали в мусор, зато мои же точки на жнеца не тронули. Classic.
Tony_Moontanna DikiyTaburet уровень чего и где он написан? Я тебе фулл скрин дал, там ток ника моего нет.
Tony_Moontanna TDIXV 10) А у тонги 1) Спасибо, очень сбалансированно. И от чего же зависело распределение лвл?
TDIXV Tony_Moontanna Чем выше суммарная стоимость точек - тем лучше уровень Тоесть те брони, у которых максили лишь один параметр оказались в пролете