HardHard HiggsBoson , В ***** , пора разбираться. Я **** больше время проебывать в игре, где администрации ***** на свое же творение.
hitt Какой дисбаланс был у шторма,Скар л,Скар аш,Ас вал даже нг ***ть не имба,Ак 105,Фал,П90 сосал даже на средней дисте.
hitt А ещё хочу сказать тем у кого есть макмилон и подобная хуетаааа,вы покупали эту днярь за пару тыс реала и что вы получили сейчас 100 урона ***** а я купил винч и у меня тоже 100 урона за*****.
EnclaveStalker а вы тоже уже разобрали свои центурионы и штурмы для того, что бы восстанавливать им прочку?
Pwnage_B_B_ EnclaveStalker Зато можно разобрать вторую одинаковую шмотку, которая дропнется с захвата)0)))0))
Proxxxym EnclaveStalker Гений на балансере и мегамозг на геймдизайнере заранее переиграли монополистов и ввели такую систему, при которой тупые топеры просто не смогут нормально улучшать свои шмотки. Удачи искать детали для вещей стоимостью 10-20кк и больше
Proxxxym ReiFar ну вот пусть с зп пильмана наймут нормального балансера, а с зп рината нормального геймдизайнера, которым будет не тяжело, а этим двум аутистам место на бирже труда тбх
HardHard Proxxxym , Им нужно шоу ****ное открыть, "Спорим, что сломаем вашу игру за один патч" Вот и все.
HardHard Holog , я в своем познании настолько преисполнился Что **** начал путешествие по параллельным вселенным , но ни в одной **** из бесконечного числа вселенных ринат не смог грамотно все сделать, без подливы в штанах.
Holog HardHard может, смирится и уйти. Битва проиграна, и война тоже. Если они не выгонят балансера, но тогда пусть этот проект сдохнет, и все. А какие надежды были
Proxxxym А самое **** грустное, они ведь знали, что творят лютую дичь, иначе бы не писали в патчноуте отмазы типо "ну посмотрите в общем на все статы" "может еще поменяется". Они все прекрасно понимали, но все равно ввели это дерьмо
ReiFar Proxxxym Так они могли бы хоть таблицу р****анса скинуть и там уже бы на этапе разработки правилась, а так, всё под шумок и в итоге получаем калл
Proxxxym ReiFar Есть мнение, что таблица реbаланса was a fake. А все изменения ринат прописал недели за 2 до этого. Да и с клан обновой также. Я не верю, что вот ЭТО делали год(или сколько там)