Сдраствуйте, ЕХБО. Хочу поблагодарить за патч (без иронии), он действительно хорош и давно был нужен игре. Новый баланс не идеален, но он в разы лучше старого. Хотя у меня вопросы к дробовикам, они стали больно слабыми и бесполезными. Бога ради, не обращайте внимание на тех, кто попросту ноет и кричит, чтоб всё вернули обратно. Лучше доделайте то, что вы выкатили вчера. У нового баланса главная проблема - это старая экономика и способы получения тех или иных вещей. Сделайте пожалуйста нормальное ценообразование за ремонт и цены в магазине, чтобы они были для всего снаряжения сделаны в соотношении цена-качество. Сама поломка снаряжения сейчас больно быстрая, это не дело. ФАЛ черед 2 магазина просит 1к на ремонт, например. Касательно бронепластины - отличное нововведение, как по мне, но его нужно доработать. Сейчас вы собираетесь убрать у них 100 процентное поглощение, надеюсь, увеличив их максимальную прочность. Проблема сейчас была в их опять же ценах, сделайте их дешевле пожалуйста где-то на 20-30%, это будет оптимально. Или же дайте игрокам новые способы заработка, ибо сейчас с этим есть ряд проблем. Честно, я всегда был недоволен вашими предыдущими доработками, но сейчас вы стали на верную дорожку. Доведите дело до конца, ПОЖАЛУЙСТА!