Выкатили пачноут, ничего кардинально не поменялось, основная претензия была к тому, что броня мертва без пластин, в итоге всё так и оставили, накинули всему по-больше взрыва, танку зажали 5%, но да бог с ним, а вот с точками всё интереснее)
Во-первых, точки позиционировались как уникальные награды за захваты, их выдают абсолютно всем в огромных количествах, я понимаю, что это компенсация, а с захватами что теперь? Это уже близко не уникальные награды, это пшик по сути, да и не понятно, а сколько будет точек падать с одной базы? Как мне прокормить 30 человек допустим? Конкретики никакой нет,как и всегда
Во-вторых, когда вы улучшаете оружие этими самыми точками, у вас теряется прочность у оружия, а саму прочность чтобы починить, нужно разобрать допустим лр, то есть, чтобы починить ЛР, тебе нужно разобрать другую лр=). Нет слов, что это такое? Кто-то там говорил, мол у меня критика поверхностная, так извините, у вас одна обнова сломала вообще всё, в ней столько недочётов, различных недоделок, что проще её откатить, чем такой мусор выкатывать с лопаты людям на основу.
В общем, можно сказать, что игра как мертва была вчера, так и осталась