Pwnage_B_B_ Davidiuk Им хотят сделать другую механику связанную с -отдачей, но сделают ли - другой вопрос.
polotonxl А про пулемёты вообще забыли ? Какой сейчас от них толк , если бандитская эмка со 100 патронами ЛУЧШЕ M249 SAW Что-то апнули , что-то урезали , а пулемёты пусть пылью покрываться
AkulaNoMercy polotonxl пулеметы имеют перк с подавлением, теперь он еще больше реализуется, ведь даже у ТАНКА - 0 подавления...
polotonxl AkulaNoMercy На деле - я держу в руках кал, а не орудие с индексом 208! огромная отдача убивает весь кайф оружия , ты сможешь кого-то убить разве что лёжа с коллиматором и сборкой на спиралях ( я про экзачи и выше)
Holog Sasawok — Экспансивный патрон 7.52 Пробитие брони -2.5% — Зажигательный патрон 7.52 Вторичный урон уменьшен с 30 до 20% — СБП 5.45, 5.56 Пробитие брони 12.5% я уже 3 раз пишу в тп и сюда. Тут ошибка
Lukas_Kornelius Sasawok Бронескелет «Альбатрос-Лазутчик» Пулестойкость повышена с 30 до 36% Где.Моя.Скорость.
Lukas_Kornelius Sasawok Жаба, я щас тебя занёрфлю, где мои спиды я спрашиваю? Где моя альтернатива метафметамину ты грёбанная лягушка.
Madara_ru Спасибо за легионера!!!Потратил 4кк и получил почти восход/громилу.... Надеюсь вы исправите это...
BNA_XAHTEP Madara_ru легионер стоил копейки, или ты думал что если он получил хороший ап есть смысл купить его за 5 кк в эту обнову когда каждый день фиксы?
Madara_ru А что сделали с легионером?)Почему я вчера взял леги... а сегодня у меня по статам восход,куда я 4кк влил?)