Proxxxym Ortamot ну если это правда. То без рофлов, рейфар и юзерлал хотя бы играют в сталкрафт, уже прогресс относительно всей остальной команды эксбо
kakavmakake Proxxxym Proxxxym рейфар и юзерлал хотя бы играют в сталкрафт, уже прогресс относительно всей остальной команды эксбо так один хрен тоже в топ шмоте лять(
DvornikKiller Ребята, если кому-то что-то не нравится в ролике, то напишите в комментариях об этом. Мне бы хотелось поправлять все недочёты чтобы в дальнейшем минимизировать их количество.
Proxxxym kakavmakake ну так у топеров шкурный интерес поменьше, не? Как бы меньше смысла умолять рината апнуть конкретную пушку, когда имеешь все)
kakavmakake Proxxxym Proxxxym Как бы меньше смысла умолять рината апнуть конкретную пушку, когда имеешь все) просто вспоминаю треды про нг всс
kakavmakake Proxxxym так челы просто увидели угрозу в оружии для себя из-за распространенности и начали ныть на нерф
Proxxxym kakavmakake нерф нг всс оправдан, к тому же он все равно в прошлом. А так пусть лучше рейфар советует за баланс(если они только по балансу говорить будут офк), чем нубас вася с 1 пушкой и 1 броником
DvornikKiller Proxxxym нерф нг всс оправдан Кстати хз, может его стоило понерфить и слабее. Я видел сегодня видео в фанке, где показывали его отдачу...
Proxxxym DvornikKiller DvornikKiller Кстати хз, может его стоило понерфить и слабее все оружие 9x39 в говне сейчас, ну кроме вала
DvornikKiller Proxxxym все оружие 9x39 в говне сейчас Хз насчёт этого. Мне например очень понравилась вск после апа 30 числа. У нее почти нет отдачи и хороший урон на дистанции. Но при этом она неплохо сейчас сбалансирована
DvornikKiller Marxont Посмотрел Там есть еще 1 странность, я забыл про нее сказать. У сб св и нг св одинаковый баф в +5% урона. Раньше сб св была +8 вроде. Хз должно так быть или это ошибка.