Ortamot LOMANDO я думаю сделали бы уже и норм точность при большом покачивании стоя, но пока шифт убирает это покачивание в ноль, это делать нельзя, менять настройку шифта - пинать кодеров, а это, сам понимаешь, не приоритет
LOMANDO Ortamot если так приглядеться то покачивание у пушек даже в шифте разное , тот же рпд в стоячем положении при шифте еще немного ведет , а в лежачем уже 0 покачивания.
Success Pwnage_B_B_ я говорю да нормальных людей. В боевых действиях с птрдм стоя никто не будет стрелять, по причине..а я думаю, тут логично понятно, почему.
Ortamot LOMANDO все враги валятся за 2 хеда Я недавно стрелял по модке с какой-то сборкой из миллана, хедшот экспансами, 51 урон нанес Снайперки чот неюзабельны
LOMANDO Ortamot насчет милана хз - я зехе на эффективке экспансами на винтовке мосина наношу 53(только на эффективной дисте)
Success LOMANDO когда найдешь видео стрельбы во время боевых условий, кинешь, окей? А не рофлов ради в интернете.
LOMANDO Success то что чел с птрс был , там вполне реально стрелять , особенно в городских условиях. Ну а про 50bmg эт просто ответка рофляная.
Success LOMANDO дублирую - когда найдешь, что снайперы во время боевых заданий стреляют с крупнокалибера стоя, при этом попадая и не ловля маслины - тогда вернемся, а пока придержи свои идеи в своей шизофрении. Я пока знакомым, что на дальняках воевали, расскажу, что они дураки, что надо стоя стрелять
LOMANDO Ortamot точность всегда будет норм , главное отдача которая не даст быстро перенавестись на врага нормально.
Success LOMANDO держи в курсе, да, мальчик. Что то тяжелее привода страйкбольного хоть держал? То ты говоришь про стрельбу стоя, теперь же упоминаешь упоры. Таким успехом ты уже сам поймешь, что несешь херню. Плавный слив, так сказат.
LOMANDO Success То ты говоришь про стрельбу стоя, теперь же упоминаешь упоры. Либо все снайпы убойны и только стрельба лёжа/с упора (исключение винтовка мосина и карабин мосина т.к. это пехотные винтовки) либо все стреляют нормально стоя.