lolgik Дайте игрокам доступ ко всему оружию, броне и обвесам. Не держите игроков, дайте им протестировать все что можно
fatetey fatetey оч прошу ответить я не понимаю да запетые вышли из чата fatetey Типа если баг есть и на офт и на отп то его не нужно рассказывать или как? так или нет?
WaterAquaMen [неизвестно] сочувствую если у твоего бати зп меньше 12500 руб ибо 50 кейсов=50 чтормов 1 чторм=1кк 50кк 100к рела=25 р 50кк/100к=500*25=12500 а если с каждого кейса дропнеться гаусс то в реал выведешь 750к
WaterAquaMen [неизвестно] а можно накрутку хочу с 50 кейсов получить 50 гаусов и вывести в 750к реала
KanekySempai Witchered Жаль, но когда вы ввели систему такой проверки?) Что мешает агенту тп в работать вместе с тестером и собирать реал за награды выше среднего? Я уже испытал такие приколы на себе, не понравилось
Witchered KanekySempai все репорты регистрируются только по общей очереди через группу и базу, проверкой занимаются отдельные люди. Какие приколы ты испытывал, можно подробнее? Можно в лс https://vk.com/witchered
Proxxxym Неплохо было бы описать различия между версиями на птс и мейн серваке. Что конкретно "тестировать то"?
kakavmakake Proxxxym я так понял вообще все, ибо вот это наталкивает на мысль о новом неткоде Witchered Главная задача открытого тестирования – поиск багов и недоработок, появившихся после того, как мы заменили большую часть кода Minecraft своим кодом
Proxxxym kakavmakake так а как тогда понять есть баг на офт или нет? Я вот за карту не вылезаю, специально таким говном не занимаюсь. Вот найду баг, а мне "ОЙ, а он на офт есть", крч все равно какая-то игра в одни ворота получается. Хотя сам факт открытия птс уже победа, не откат конечно, но хоть что-то
Crios А что тестировать-то на ПТС? Я с таким же успехом могу тестировать все на ОФТ, т.к. мне нельзя брать бесплатные пухи и в целом я полностью ограничен в контенте, так же как и на ОФТ. Ни обвесов, ни костюмов, ни артов. Нововведений никаких, копия ОФТ.
Witchered Proxxxym Crios Много чего может сломаться: вместо передачи денег - они дюпнутся, арт исчезнет при изучении, аномалия вдруг перестанет убивать или после смерти вместо 1 останется 5 трупов. Грубо говоря "все, что работает на ОФТ - то может быть сломано на ОТС".
alximikbb @Witchered а можно поставить телепорт с ПП на армы? ибо с недостатком онлайна не пройти через всех мутантов и антены монолита :/
IDoVerI alximikbb хардкор контент, собирай бравых ребят прорываться через полчища кровожданых тварей и безбашенных фанатиков
RadRat Witchered Сервер будет открыт с 01.06 по 15.06 с возможным продлением А дальше что? Или вы его открывать будете только перед крупными обновлениями?
Proxxxym Witchered Я возможно непнонятно выразился. Попробую яснее. Поскольку я не занимаюсь поиском подобного/не использую баги на офт, как мне, кроме совсем уж дичи вроде Witchered вместо передачи денег - они дюпнутся, арт исчезнет при изучении, аномалия вдруг перестанет убивать или после смерти вместо 1 останется 5 трупов. понять есть данный баг на офт или нет?
RompRaw Witchered А что если я напишу не про баг не про что а про уязвимость конфига в игре, мне что нибудь дадут?
Witchered Proxxxym есть дополняющийся список актуальных багов офт, докинула заодно в статью. Но так как он обновляется с задержкой - по всем подозрительным штукам лучше напрямую кидать в тп, они точнее ответят баг\не баг, есть на офт\нет.