Holog dayrzx Хочешь по фактам? Без проблем, дро. Может предлагать что то интересное, а не тупые гриндилки с элементами ПвЕ or ПвП и вайпы? Повторяю, вайп сделает только хуже, мы вернемся в прт.
FlexTop dayrzx Ну да, помощь в полном уничтожении - вайп. Я лично имею АО-5 и Емку, где тут драгоценность? Просто локи обновят скоро
Gold-Men dayrzx скажи это фнке вссам центам нг акмам модкам топ ножам ну чисто по приколу ивенты фанни контент просто
Ne_izi Holog Зив говорил что вайпа не будет, и не планируется. Представь людей которые с начала офт играют без доната наигранно по 3к часов, и у них макс 5-6кк, они добивались это долго, и тут бац вайп.
dayrzx Ne_izi Большинству даже ТАКИХ людей тоже нечего делать в этой игре сейчас... Хоть заново развиваться
fomkastalker Ne_izi Я играл с начала офт, у меня почти 3к часов и достаточно лута. После вайпа я ничего не получу, но я хочу вайп т.к. это надо, а нытик и неженки трясутся за лут.
dayrzx Holog Вайп после ОБТ и ПРТ что-то прям сильно изменил и все всё ещё бомбят от того что они потеряли шмот в начале ОФТ? Конечно же нет
dayrzx Gold-Men Большинство таких людей уже не играют или им тоже скучно. Ивент 2018-2019 был очень лёгким.
dayrzx Вайп после ОБТ и ПРТ что-то прям сильно изменил и все всё ещё бомбят от того что они потеряли шмот в начале ОФТ? Конечно же нет! Всё вернётся на свои места, и все об этом забудут.
rjxthuf dayrzx Не в вайпе все дело. Экономику простым вайпом не поправить. Этим должны заниматься знающие люди а не тупо каждый раз тыкать вайп.
rjxthuf dayrzx https://forum.exbo.ru/d/28955 Почитай. И подумай:вайпа не было 3 года. Все обросли жирком.
Loser_Aka По какой такой схеме, вайп должен возродить игру? dayrzx Ринат окoнчaтельно добивает игру и возможно вайп может хоть что-то изменить... А вайп заставит рината задуматься или чё?
dayrzx Loser_Aka Потому-что донат шмота у каждого челика станет больше донат пушек и он сможет выбрать то, что сейчас нормальное а что понерфили.
dayrzx rjxthuf прочитал твой пост, орфографический инсульт, тупорылая идея с РАБОТОЙ НА БОЛЬШУЮ ЗЕМЛЮ... Короче ***Hя