_dadiga_ так мэйби донатеры это единственный способ жить проекту? донат=поддержка=игра гуд
То есть можно обойтись и без доброй части игроков
_dadiga_ какой? На старте У меня нг туман который я покупал за 1.2кк(3лвл да по сути стокавая) была лучше чем модка на старте его покупали за 12кк
Чуствуешь запах пиздеца 1.2кк>12кк. И это ты называешь балансом? представь также челик тратил месяц чтобы купить модку а в начале ребаланса она сосеть с заглотом и после этого ты думаешь он смириться? Он в любом случае разбирется и уйдет
Про это я уже говорил. Да и к тому же я не особо заметил что она сосет. Может чуть легче убивать стало но они с танком почти на одном уровне, и это как раз и отделяет техников (которые не ставят всё на снарягу и бьют похлеще ботов) и просто тех, кто со снарягой думал приобрести и нагибаторство. Да и к тому же сейчас почему-то в топах стоят всё те же модки с танками. Только там образовалось место и для других менее богатых, но более скиловых игроков. Ты жалуешься что уже нечего делать, так поднимай скил, занимай топ 1. Здесь недонатеры и остаются из-за сложности игры и того что это один из более менее нормальных и немногочисленных проектов по сталкеру. Если же вы хотите просто так килы всем раздавать то вам не сюда. Да и к тому же понерфили не только модки но и всю бронь. Так что и жаловаться впрочем и не на что.