Mouselov _dadiga_ Дык ты жалуешься что понерфили бронь. Так понерфили ВСЮ!!! ВСЮ бронь. _dadiga_ лол зачем смысл если без снаряги 15+ ты никак не вытащищ Так ты задонать побольше. И будет _dadiga_ так мэйби донатеры это единственный способ жить проекту? донат=поддержка=игра гуд
_dadiga_ Mouselov Дык ты жалуешься что понерфили бронь. Так понерфили ВСЮ!!! ВСЮ бронь. _dadiga_ А что нам дали взамен, плиты? убогою систему прокачки? Mouselov 15+ 15 лвл потолок Mouselov Так ты задонать побольше ладно
Mouselov _dadiga_ Просто ты сам сказал что донатерам нужно угождать. Вот они и угодили, кто больше задонил тот и победил. Но я почему-то не жалуюсь что я на ссесионках сосу от той же туманки, но каким-то образом смог выбить топ 4. И знаешь Сева с Балансом может и танка с савком перестрелять. Так что то что в топ 1 не пробиться с твоей шмоткой это бред.
_dadiga_ Mouselov но каким-то образом смог выбить топ 4. И знаешь Сева с Балансом может и танка с савком перестрелять. Так что то что в топ 1 не пробиться с твоей шмоткой это бред. я занимал топ 1 на маленьких картах с фалом до ребы. А щяс когда ттк фамаса меньше задержки гаусса и пу чтурмы стало как раньше то как мне быть даун. И да чтобы апнуть с 10-15лвл надо клан заточки а это ебля которая тебе не знакома
Mouselov _dadiga_ А щяс когда ттк фамаса меньше задержки гаусса и пу чтурмы стало как раньше то как мне быть даун Хм... Интересно что тогда вообще в топе сейчас делают туманки с фалами? По твоим словам их вообще быть там не должно, но я почему-то видел как туманка заняла топ один, и это было вчера. Тупик ты малолетний.
Vlad_Semechko Вайп? Чел ивент не кончился. Даже если кончится то вайп делать не будут. Вот представь ты нафармил на пернач и на след день вайп. Достаточно
Ne_izi WitchHunter так ты еще видос записывал как ты разбирался, чи я не прав?🤔 А еще в профиле написал, продержался сколько-там часов и умер.
Ne_izi WitchHunter Ну я точно помню тему на форуме год назад, что ты разбираешься, сейчас ты тупо ее удалил.
WitchHunter Loser_Aka пруфы даёт тот кто обвиняет , ок???? в 8 классе этому учат, ах да, на сталкрафте же детсадовцы играют, которые кроме кубов ничего не видели, потому что норм игры не тянут